Foie gras aux figues et poivres | Comptoirs des deux frères
16678
post-template-default,single,single-post,postid-16678,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.7,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,et_bloom,et_monarch,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Foie gras aux figues et poivres

Foie gras aux figues et poivres

Pour 2 personnes :

  • Foie Gras entier 130 gr comptoirs des Deux Frères
  • 6 figues
  • Poivre noir

Préparation :

  1. Ouvrez un foie gras, découpez le délicatement en tranche
  2. Accompagner d’un chutney de Figues ou en saison, tranchez des figues mures à cœur
  3. Disposez harmonieusement le tout sur une petite assiette
  4. Poivrez délicatement le tout avec un poivre du ….
No Comments

Post A Comment

Pin It on Pinterest