Tomates confites à l'OLI et basilic comme un tiramisu | Comptoirs des deux frères
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Tomates confites à l’OLI et basilic comme un tiramisu

Tomates confites à l’OLI et basilic comme un tiramisu

La recette du Chef Christophe :

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J’ai fait confire des tomates tout doucement dans de l’huile OLI après les avoir mondées.

Deux oeufs séparés le blanc des jaunes, monter les blancs en neige puis mélanger les jaunes au mascarpone.

Saler poivrer puis mélanger les blancs en neige.

Mettre en poche. Puis une couche de ce mélange une couche de basilic une couche de mélange une couche de tomates confites a l’OLI.

Petite touche personnelle : j’ai fait infuser du basilic et de la crème liquide 35% puis passée au siphon pour faire une crème chantilly au basilic

Et j’ai rajouté des chips au Wasabi pour donner du caractère.

Vous pouvez retrouver l’huile d’olive OLI sur notre boutique en ligne Comptoirs des Deux Frères.

Régalez vous !

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