LE BISTROT
Lieux de partage et de découverte gastronomique, le bistrot reflète l’identité de nos terroirs et fait place à une cuisine gourmande "fait maison". Restaurant authentique tant dans l'assiette que dans l'accueil.
En savoir plusNotre carte
Je réserve
En savoir plus

01.30.53.68.17
-
10 avenue de Longueil 
78600 Maisons Laffitte 
-
DEJEUNER : 12h – 15h 
APERO : 18h – 19h30 
DINER : 19h30 – 23h

Je réserve
Plats du jour de la semaine :
du 18 février 22 janvier

Mardi 18 Février  Rigatonis cacio e pepe

Mercredi 19 Février  Colombo de poulet

Jeudi 20 février  Foie de veau au citron, gratin dauphinois

Vendredi 21 février  Poulpe grillé, aubergines rôties et purée de patates douces

Samedi 22 février  Moules marinières façon Comptoir, frites à la graisse de canard.

null

Nos entrées :
Velouté de potimarron à la noisette, chips de vitelotte, herbes fraîches      13€  Tataki de thon rouge aux deux sésames et épices satay, sauce tigre qui pleure, salade frisée.   14€  Œuf mollet, fricassée de champignons, magret fumé.  14€  Tarte fine aux oignons rouges, miel, thym, crème blanche aux herbes et salade.     13€                                     

Nos plats* :
. Andouillette 5A, pommes mitraille, sauce moutarde à l’ancienne.                 26€                                       . Parmentier d’épaule d‘agneau confite, jus corsé, salade croquante.              24€                                       . Onglet de bœuf, pomme au four, crème aux herbes, sauce vigneronne.       26€                                       . Risotto aux champignons.                                                                               20€                                       . Dos de cabillaud, pesto rouge et herbes fraîches, légumes de saison            24€                             l’huile d’olive.                                                                                                                                                . Magret de canard, champignons et pommes Mitraille, sauce Banyuls.           28€                                     . Saucisse de Toulouse et purée onctueuse au jus.                                            20€                                      

Sur réservation :           
. Côte de bœuf Française environ 1,2kg.                                                43€ / pers.                                      . Côte de veau Français environ 1,2 kg.                                                  45€ / pers.

 accompagnements : champignons et pommes mitrailles.

Notre choix est de vous proposer uniquement des viandes françaises.

Nos desserts :
. Mousse au chocolat, copeaux de chocolat.                                                        9€                                     . Profiteroles maison.                                                                                          11€                                     . Mille-feuille crème vanillée, noix de pécan, caramel.                                       12€                                     . Financier, crème pistache, coulis de fruits rouges et concassé de pistache.     11€                                     . Baba au Limoncello Corse, crème vanille, citron confit                                     12€

. Assortiment de 3 fromages : Cantal entre-deux, Ossau Iraty, Saint Nectaire12€

. Le gourmand : Boisson accompagnée de 3 sucreries maison :                                                                                              Café 9€, Thé 10€, Champagne  15€